Zur Navigation springen Zum Inhalt springen
Hofbräuhaus Kunstmühle
Hofbräuhaus Kunstmühle Logo
0
  • Anmelden / Konto erstellen
  • Shop
    • Mehle
      • Weizenmehl
      • Dinkelmehl
      • Roggenmehl
      • Einkorn-, Emmer-, Kamut-, Hartweizen- Mehl
      • Spezialmehl
      • Vollkornmehl
      • Glutenfreie Mehle
    • Brotmischungen
    • Dunste – Grieße
    • Schrote – Grützen
    • Kleie – Keime
    • Getreide
    • Backzutaten
      • Gewürze
      • Nüsse / Samen / Kerne
  • Mühle
    • Geschichte – Tradition
    • Technik
    • Team
    • Kunden – Qualität
    • Landwirtschaft – Nachhaltigkeit
    • Mühlenführung
  • Mehlladen
    • Müller Begriffe
  • Bäckerei
    • Bäcker Begriffe
  • Shop
    • Mehle
      • Weizenmehl
      • Dinkelmehl
      • Roggenmehl
      • Einkorn-, Emmer-, Kamut-, Hartweizen- Mehl
      • Spezialmehl
      • Vollkornmehl
      • Glutenfreie Mehle
    • Brotmischungen
    • Dunste – Grieße
    • Schrote – Grützen
    • Kleie – Keime
    • Getreide
    • Backzutaten
      • Gewürze
      • Nüsse / Samen / Kerne
  • Mühle
    • Geschichte – Tradition
    • Technik
    • Team
    • Kunden – Qualität
    • Landwirtschaft – Nachhaltigkeit
    • Mühlenführung
  • Mehlladen
    • Müller Begriffe
  • Bäckerei
    • Bäcker Begriffe
  • 0,00 € 0 Artikel

Teigausbeute (TA)

Siehe Hydration.

Beitrags-Navigation

Vorheriger Beitrag: Stückgare
Nächster Beitrag: Teigführung
Stockgare oder Teigruhe
Rundschleifen
Restbrot
Vollgare
Teigführung
Teigausbeute (TA)
Stückgare
Zurück zur Übersicht
Bäcker Begriffe
  • Anspringen lassen
  • Anstellgut
  • Ausmahlgrad
  • Ausstoßen
  • Autolyse
  • Brühstück
  • Dehnen und Falten
  • Dextrine
  • Einschießen
  • Fenstertest
  • Freigeschoben
  • Gehen lassen
  • Hydration
  • Kruste und Krume
  • Liveto Madre
  • Nullteig
  • Ofentrieb
  • Poolish
  • Quellstück
  • Restbrot
  • Rundschleifen
  • Rundwirken
  • Schamottstein
  • Schluss
  • Schwaden
  • Starter
  • Stockgare oder Teigruhe
  • Stückgare
  • Teigausbeute (TA)
  • Teigführung
  • Vollgare
Kontakt

Jakob Blum
Hofbräuhaus-Kunstmühle GmbH & Co. KG
Neuturmstraße 3
80331 München

info@hb-kunstmuehle.de
Tel: +49 89 – 29 42 22
Fax: +49 89 – 290 48 28

Kontaktformular

Shop
  • Weizenmehl
  • Dinkelmehl
  • Roggenmehl
  • Glutenfreie Mehle
  • Backzutaten
  • Getreide

DE-ÖKO-006

Service & Hilfe
  • Bäckerei
  • Mehlladen
  • Mühlenführung
  • Bewerbung
Öffnungszeiten

Mehlladen:
Montag bis Samstag 10 – 18 Uhr

Bäckerei:
Montag bis Samstag 7:30 – 19 Uhr
Sonntag & Feiertag geschlossen

  • Zahlungsarten
  • PayPal
  • Lastschrift
  • Kreditkarte
  • Rechnung
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • Versand / Lieferung
  • Widerruf
  • Mein Konto
  • Suche
  • Warenkorb 0