Two hands enclose the bread dough

Backkurse


NEU- Neu- NEu

Ihr Backevent als Junggesellinnenabschied, Babiepartie, Firmenevent oder zu anderen Anlässen als geschlossene Gruppe von 10 bis max. -12 Personen.

Gemeinsam backen wir Mürbeteig-Kekse als – Gastgeschenk, Erinnerung und Stärkung des Team-Geist.

Fragen Sie jetzt einen Termin an und wir planen ein Event nach Ihren Wünschen.


Baguette und brioche

Lernen Sie bei uns in der Mühle die Kunst des Backens von französischem Baguette und Brioche.

Uhrzeit: 9-12 Uhr

Datum: 19.7.25 und 22.8.25

Kosten: 99 €


Sauerteig brot

Sie lernen die Herstellung von Sauerteigen kennen.
(Anmeldung über Brotbacklust)

Uhrzeit: vormittag ca. 4 Stunden

Datum: 14.6. und 28.06.2025

Kosten: 109€


Hefeteige – leichte und schwere

Lernen Sie, wie Sie leichte und schwere Hefeteige selber herstellen können und wobei dabei zu achten ist.

Datum: wieder im Herbst

Uhrzeit: 9-12 Uhr

Kosten: €


Brezen Backkurs

Lernen Sie bei uns in der Mühle alles vom Brezenteig bis hin zum Drehen der Brezenform

Uhrzeit: 9-12 Uhr

Datum: wieder im Herbst
Kosten: €

Schüttelbrot + Vinschgerl

Bei uns in der Mühle lernen Sie, wie Sie Schüttelbrot und Vinschgerl selber backen.

Uhrzeit: 9-12 Uhr

Datum: wieder im Herbst

Kosten: €