Brot Backkurs für Anfänger 12.1.24

Bayerische Brezen 13.1.2024

Vollkornsauerteig -Alte Landsorten 16.2.24

Bayerische Brezen 17.2.2024

Brot Backkurs Fortgeschrittene 17.2.24

Foto: Benedikt Roth

Lust und Zeit zum Backen?

Brot backen

Infos- Anmeldung zum Kurs über diese Links unserer Referent/innen

https://brotbacklust.de/brot-backkurse/

https://www.claudias-brotzeit.de/kurse

Brezen backen

Anmeldung zum Kurs über das Formular weiter unten

  • Hören Sie, mit welchen Tricks eine leckere bayrische Breze gelingt.
  • Fühlen Sie, wie geschmeidig der Teig zwischen Ihren Händen Form annimmt.
  • Sehen Sie, wie der Brezenteig ruht, aufgeht und im Ofen knusprig bäckt.
  • Riechen Sie den umwerfenden Duft aus dem Steinofen.
  • Genießen Sie mit uns, wie aus hochwertigem Mehl, Salz, Wasser, Hefe und Leidenschaft eine leckere Breze entsteht.
  • Schmecken Sie das unvergleichliche Aroma einer warmen Breze mit Weisswurst und Weissbier vor 12 Uhr mittags im Zentrum von München.

TERMIN:  …..für Einzelpersonen mögliche Termine oben im Bild.

für geschlossene Gruppen ( bis 10 Personen) Termine auf Anfrage

UHRZEIT: immer von 9-12 Uhr

ORT: Neuturmstr. 3

DAUER : 3 Stunden mit Verkostung

GRUPPENGRÖSSE: Teilnehmerzahl begrenzt auf 10 Personen

Preis pro Person: 99,-€

Anmeldung

Um einen Brezn-Backkurs zu buchen, bitten wir Sie diese Felder auszufüllen. Sie erhalten in der Regel kurzfristig eine Antwort.

Die mit * markierten Felder sind Pflichtfelder.

  • Backkurse

  • TT Punkt MM Punkt JJJJ
  • :
  • Kontaktdaten