
Backkurse

NEU- Neu- NEu
Ihr Backevent als Junggesellinnenabschied, Babiepartie, Firmenevent oder zu anderen Anlässen als geschlossene Gruppe von 10 bis max. -12 Personen.
Gemeinsam backen wir Mürbeteig-Kekse als – Gastgeschenk, Erinnerung und Stärkung des Team-Geist.
Fragen Sie jetzt einen Termin an und wir planen ein Event nach Ihren Wünschen.

Baguette und brioche
Lernen Sie bei uns in der Mühle die Kunst des Backens von französischem Baguette und Brioche.
Uhrzeit: 9-12 Uhr
Datum: 19.7.25 und 22.8.25
Kosten: 99 €
Sauerteig brot
Sie lernen die Herstellung von Sauerteigen kennen.
(Anmeldung über Brotbacklust)
Uhrzeit: vormittag ca. 4 Stunden
Datum: 14.6. und 28.06.2025
Kosten: 109€

Hefeteige – leichte und schwere
Lernen Sie, wie Sie leichte und schwere Hefeteige selber herstellen können und wobei dabei zu achten ist.
Datum: wieder im Herbst
Uhrzeit: 9-12 Uhr
Kosten: €

Brezen Backkurs
Lernen Sie bei uns in der Mühle alles vom Brezenteig bis hin zum Drehen der Brezenform
Uhrzeit: 9-12 Uhr
Datum: wieder im Herbst
Kosten: €


Schüttelbrot + Vinschgerl
Bei uns in der Mühle lernen Sie, wie Sie Schüttelbrot und Vinschgerl selber backen.
Uhrzeit: 9-12 Uhr
Datum: wieder im Herbst
Kosten: €