Osterzöpfe- Flechten
8.3. und 22.3
Hefeteige leichte und schwere
11.4.25
Schüttelbrot & Vinschgerl
21.3.25
Brezen Backkurs
12.4.25
Baguette & Brioche
6.5. und 17.5. und 7.6.25
Gruppentermine für bis zu 10 Personen auf Anfrage
Foto: Benedikt Roth
Anmeldung zu den Kursen
über das Formular unten
Brezel baking class ……….
During the pretzel baking course, the dough is prepared and processed togehter. After moulding the pretzels, they are leached and baked. During the course there is water an non-alcoholic drinks are provided for everyone. At the end of the course, we taste the still-warm pretzels together with white sausages and wheat beer, as is traditional in Bavaria before 12 noon.
- Hören Sie, mit welchen Tricks eine leckere bayrische Breze gelingt.
- Fühlen Sie, wie geschmeidig der Teig zwischen Ihren Händen Form annimmt.
- Sehen Sie, wie der Brezenteig ruht, aufgeht und im Ofen knusprig bäckt.
- Riechen Sie den umwerfenden Duft aus dem Steinofen.
- Genießen Sie mit uns, wie aus hochwertigem Mehl, Salz, Wasser, Hefe und Leidenschaft eine leckere Breze entsteht.
- Schmecken Sie das unvergleichliche Aroma einer warmen Breze mit Weisswurst und Weissbier vor 12 Uhr mittags im Zentrum von München.
TERMIN/ date: …..für Einzelpersonen … oben im Bild. Für geschlossene Gruppen bis zu 10 Personen auf Anfrage
UHRZEIT/ time : immer von 9-12 Uhr
ORT/ venue:/ Neuturmstr. 3
DAUER / duration: 3 Stunden inkl. Verkostung
GRUPPENGRÖSSE/ group size: Teilnehmerzahl max. 10 Personen
Preis pro Person/ price per person : 99,-€
Anmeldung
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