Brotbacken ist eine Leidenschaft

Coronabedingt finden derzeit nur eingeschränkt Backkurse statt.

Christian Verlag: Foto Ingolf Hatz

Lassen Sie sich begeistern für das Erlebnis – Brezen backen – mit allen Sinnen, Spaß und Freude

  • Hören Sie, mit welchen Tricks eine leckere bayrische Breze gelingt.
  • Fühlen Sie, wie geschmeidig der Teig zwischen Ihren Händen Form annimmt.
  • Sehen Sie, wie der Brezenteig ruht, aufgeht und im Ofen knusprig bäckt.
  • Riechen Sie den umwerfenden Duft aus dem Steinofen.
  • Genießen Sie mit uns, wie aus hochwertigem Mehl, Salz, Wasser, Hefe und Leidenschaft eine leckere Breze entsteht.
  • Schmecken Sie das unvergleichliche Aroma einer warmen Breze mit Weisswurst und Weissbier vor 12 Uhr mittags im Zentrum von München.

TERMIN:  sobald es wieder Termine für Backkurse gibt, informieren wir Sie hier.

UHRZEIT: von 9-12 Uhr

DAUER : mit Verkostung 3 Stunden

GRUPPENGRÖSSE: Teilnehmerzahl begrenzt auf 10 Personen.

Gerne bieten wir Ihnen nach Vereinbarung weitere Termine für geschlossene Gruppen an.

Anmeldung

Um einen Brezen-Backkurs zu buchen, bitten wir Sie kurz diese Felder auszufüllen. Sie erhalten in der Regel an den darauffolgenden Tagen eine Antwort.

Die mit * markierten Felder sind Pflichtfelder.

  • Backkurse

  • DD dot MM dot YYYY
  • :
  • Kontaktdaten