Two hands enclose the bread dough

Unsere Backkurse


Sauerteig brot

Sie lernen die Herstellung von Sauerteigen kennen.
(Anmeldung über Brotbacklust)

Uhrzeit: 12-16 Uhr

Datum: 28.06.2025

Kosten: 109€


Baguette und brioche

Lernen Sie bei uns in der Mühle die Kunst des Backens von französischem Baguette und Brioche.

Uhrzeit: 9-12 Uhr

Datum: 12.7., 22.8.25

Kosten: 99€


Hefeteige – leichte und schwere

Lernen Sie, wie Sie leichte und schwere Hefeteige selber herstellen können und wobei dabei zu achten ist.

Datum: neue Termine folgen

Uhrzeit: 9-12 Uhr

Kosten: 99€


Brezen Backkurs

Lernen Sie bei uns in der Mühle alles vom Brezenteig bis hin zum Drehen der Brezenform

Uhrzeit: 9-12 Uhr

Datum: wieder im Herbst
Kosten: 99€


Schüttelbrot und Vinschgerl

Bei uns in der Mühle lernen Sie, wie Sie Schüttelbrot und Vinschgerl selber backen.

Uhrzeit: 9-12 Uhr

Datum: wieder im Herbst

Kosten: 99€

Sollten Sie Fragen zu unseren Backkursen haben, melden Sie sich gerne unter info@hb-kunstmuehle.de bei uns.

Sie möchten als Gruppe einen exklusiven Backkurs buchen?
Dann melden Sie sich gerne hier bei uns: