Weizenmehl Type 550 Bioland
2,40 € – 23,00 € inkl. MwSt. zzgl. Versand
Enthält 7% reduzierte MwSt.
Beschreibung
Unser Weizenmehl Type 550 Bioland wird aus bayerischem Biolandweizen hergestellt und besteht aus den inneren Schichten des Mehlkörpers und wenigen Bestandteilen zum Rand hin. Der Mineralstoffgehalt ist höher als beim Typ 405, das Eiweißgerüst im Teig dehnbarer. Vitamin- und Enzymgehalt sind erhöht, die Gebäcke werden großporiger. Es ist sehr vielseitig anwendbar und eignet sich für Hefeteig und Kuchen, besonders aber für Kleingebäck wie Semmeln und Brezen oder auch Weißbrot.
Herkunft
Bayern-München
Allergene
Gluten
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g
Brennwert | 1474kJ / 352kcal |
Fett | 1,13g |
- davon Gesättigte Fettsäuren | 0,17g |
Kohlenhydrate | 72,0g |
- davon Zucker | 1,08g |
Ballaststoffe | 3,5g |
Eiweiß | 10,6g |
Salz | 0,05g |