Zwei Hände kneten Teig

Backkurse


Sauerteig brot

Sie lernen die Herstellung von Sauerteigen kennen.
(Anmeldung über Brotbacklust)

Datum: 8.11.2025

Uhrzeit: 13- 17 Uhr

Kosten: 109€


Brezen Backkurs

Lernen Sie bei uns in der Mühle alles vom Brezenteig bis hin zum Drehen der Brezenform

Uhrzeit: 9-12 Uhr

Datum: 07.11.2025
Kosten: 109€


Baguette und brioche

Lernen Sie bei uns in der Mühle die Kunst des Backens von französischem Baguette und Brioche.

Uhrzeit: 10-13 Uhr

Datum: Neue Termine im Frühjahr ’26

Kosten: 109€

Schüttelbrot + Vinschgerl

Bei uns in der Mühle lernen Sie, wie Sie Schüttelbrot und Vinschgerl selber backen.

Uhrzeit: 9-12 Uhr

Datum: neue Termine im Fruhjahr ´26

Kosten: 109€


Hefeteige – leichte und schwere

Lernen Sie, wie Sie leichte und schwere Hefeteige selber herstellen können und worauf dabei zu achten ist.

Datum: Neue Termine im Frühjahr ´26

Uhrzeit: 10-13 Uhr

Kosten: 109€


BACKVERGNÜGEN

Ihr Backevent als z.B.

Junggesellinnenabschied, Babyparty, Firmenevent oder zu anderen Anlässen als geschlossene Gruppe von 10 bis max. 12 Personen.

Gemeinsam backen wir für Gastgeschenke, zur Erinnerung und Stärkung des Team-Geists.

Fragen Sie jetzt einen Termin an und wir planen ein Event nach Ihren Wünschen.