
Backkurse
Sauerteig brot
Sie lernen die Herstellung von Sauerteigen kennen.
(Anmeldung über Brotbacklust)
Datum: 8.11.2025
Uhrzeit: 13- 17 Uhr
Kosten: 109€

Brezen Backkurs
Lernen Sie bei uns in der Mühle alles vom Brezenteig bis hin zum Drehen der Brezenform
Uhrzeit: 9-12 Uhr
Datum: 07.11.2025
Kosten: 109€


Baguette und brioche
Lernen Sie bei uns in der Mühle die Kunst des Backens von französischem Baguette und Brioche.
Uhrzeit: 10-13 Uhr
Datum: Neue Termine im Frühjahr ’26
Kosten: 109€

Schüttelbrot + Vinschgerl
Bei uns in der Mühle lernen Sie, wie Sie Schüttelbrot und Vinschgerl selber backen.
Uhrzeit: 9-12 Uhr
Datum: neue Termine im Fruhjahr ´26
Kosten: 109€
Hefeteige – leichte und schwere
Lernen Sie, wie Sie leichte und schwere Hefeteige selber herstellen können und worauf dabei zu achten ist.
Datum: Neue Termine im Frühjahr ´26
Uhrzeit: 10-13 Uhr
Kosten: 109€


BACKVERGNÜGEN
Ihr Backevent als z.B.
Junggesellinnenabschied, Babyparty, Firmenevent oder zu anderen Anlässen als geschlossene Gruppe von 10 bis max. 12 Personen.
Gemeinsam backen wir für Gastgeschenke, zur Erinnerung und Stärkung des Team-Geists.
Fragen Sie jetzt einen Termin an und wir planen ein Event nach Ihren Wünschen.