Zur Navigation springen Zum Inhalt springen
HB-Kunstmühle-Logo
0
  • Shop
    • Mehle
      • Weizenmehl
      • Dinkelmehl
      • Roggenmehl
      • Einkorn-, Emmer-, Kamut-, Hartweizen- Mehl
      • Spezialmehl
      • Vollkornmehl
    • Brotmischungen
    • Dunste – Grieße
    • Schrote – Grützen
    • Kleie – Keime
    • Backzutaten
      • Gewürze
      • Nüsse / Samen / Kerne
    • Getreide
  • Mühle
    • Geschichte – Tradition
    • Technik – Team
    • Kunden – Qualität
    • Landwirtschaft – Nachhaltigkeit
    • Mühlenführung
  • Mehlladen
    • Müller-Begriffe
  • Bäckerei
    • Bäcker-Begriffe
    • Backkurs
  • Anmelden / Konto erstellen
  • Shop
    • Mehle
      • Weizenmehl
      • Dinkelmehl
      • Roggenmehl
      • Einkorn-, Emmer-, Kamut-, Hartweizen- Mehl
      • Spezialmehl
      • Vollkornmehl
    • Brotmischungen
    • Dunste – Grieße
    • Schrote – Grützen
    • Kleie – Keime
    • Backzutaten
      • Gewürze
      • Nüsse / Samen / Kerne
    • Getreide
  • Mühle
    • Geschichte – Tradition
    • Technik – Team
    • Kunden – Qualität
    • Landwirtschaft – Nachhaltigkeit
    • Mühlenführung
  • Mehlladen
    • Müller-Begriffe
  • Bäckerei
    • Bäcker-Begriffe
    • Backkurs
  • Anmelden / Konto erstellen
  • 0,00 € 0 Artikel
HB-Kunstmühle-Logo
0
  • Shop
    • Mehle
      • Weizenmehl
      • Dinkelmehl
      • Roggenmehl
      • Einkorn-, Emmer-, Kamut-, Hartweizen- Mehl
      • Spezialmehl
      • Vollkornmehl
    • Brotmischungen
    • Dunste – Grieße
    • Schrote – Grützen
    • Kleie – Keime
    • Backzutaten
      • Gewürze
      • Nüsse / Samen / Kerne
    • Getreide
  • Mühle
    • Geschichte – Tradition
    • Technik – Team
    • Kunden – Qualität
    • Landwirtschaft – Nachhaltigkeit
    • Mühlenführung
  • Mehlladen
    • Müller-Begriffe
  • Bäckerei
    • Bäcker-Begriffe
    • Backkurs
  • Anmelden / Konto erstellen
  • Shop
    • Mehle
      • Weizenmehl
      • Dinkelmehl
      • Roggenmehl
      • Einkorn-, Emmer-, Kamut-, Hartweizen- Mehl
      • Spezialmehl
      • Vollkornmehl
    • Brotmischungen
    • Dunste – Grieße
    • Schrote – Grützen
    • Kleie – Keime
    • Backzutaten
      • Gewürze
      • Nüsse / Samen / Kerne
    • Getreide
  • Mühle
    • Geschichte – Tradition
    • Technik – Team
    • Kunden – Qualität
    • Landwirtschaft – Nachhaltigkeit
    • Mühlenführung
  • Mehlladen
    • Müller-Begriffe
  • Bäckerei
    • Bäcker-Begriffe
    • Backkurs
  • Anmelden / Konto erstellen
Ihr Konto
0
Startseite / Rezepte

Rezepte

Pizza

Pizza —- einfach Pizza mit Hefe?

Bananenbrot

Krustiges Bauernbrot

Produktkategorien
  • Mehle
    • Weizenmehl
    • Dinkelmehl
    • Roggenmehl
    • Einkorn-, Emmer-, Kamut-, Hartweizen- Mehl
    • Spezialmehl
    • Vollkornmehl
  • Brotmischungen
  • Dunste / Grieße
  • Schrote / Grützen
  • Kleie / Keime
  • Getreide
  • Backzutaten
    • Gewürze
    • Nüsse / Samen / Kerne
Shop
  • Weizenmehl
  • Dinkelmehl
  • Roggenmehl
  • Spezialmehl
  • Backzutaten

DE-ÖKO-006

Service & Hilfe
  • Bäckerei
  • Mehlladen
  • Mühlenführung
  • Bewerbung
  • Zertifikate
  • Presse
  • Häufige Fragen – FAQ
Kontakt

Jakob Blum
Hofbräuhaus-Kunstmühle GmbH & Co. KG
Neuturmstraße 3
80331 München

info@hb-kunstmuehle.de
Tel:  +49 89 – 29 42 22
Fax: +49 89 – 290 48 28
» Kontakt

Öffnungszeiten

Mehlladen:
Mo- Sa.     10  –  18 Uhr

Bäckerei:
Mo- Sa.    7:30 – 18 Uhr

Anfahrt

Folgt uns auf: InstagramFacebook

  • Impressum
  • AGB
  • Datenschutz
  • Widerruf
  • Versand & Lieferung
  • Zahlungsarten
  • Ihr Konto
  • Suche
  • Warenkorb 0